كولكشن بناات
اهلاً بكم أعزائي الزوارفي منتديات كولكشن بناات
تفضلوا بالتسجيل بالمنتدى
كولكشن بناات
اهلاً بكم أعزائي الزوارفي منتديات كولكشن بناات
تفضلوا بالتسجيل بالمنتدى
كولكشن بناات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كولكشن بناات

ღ.¸¸.منـتـديـات كولكشن بناات تـرحب بـكم.¸¸.ღ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالشوكالاته والكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ѕαяσηα
• » مډیڒة ۄمؤښښة ٳڵمڹٺډى « •
ѕαяσηα


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 28
الموقع : marsa-alshog.ahlamountada.com

كيك بالشوكالاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالشوكالاته والكراميل   كيك بالشوكالاته والكراميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 12:55 am

كيك بالشوكالاته والكراميل

كيك بالشوكالاته والكراميل Kew04316

المقادير ::
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري ( بدون ملح )

الحشو ::
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة ::
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته
4/1 كوب شيكولاته بيضاء





الطريقه ::
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب
السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-alshog.ahlamountada.com
LOVE ^_____^
• » مڜڒڡ ٳڵډڒډڜہ « •
LOVE ^_____^


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 29

كيك بالشوكالاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشوكالاته والكراميل   كيك بالشوكالاته والكراميل Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 1:33 pm

ѕαяσηα كتب:
كيك بالشوكالاته والكراميل

كيك بالشوكالاته والكراميل Kew04316

المقادير ::
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري ( بدون ملح )

الحشو ::
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة ::
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته
4/1 كوب شيكولاته بيضاء





الطريقه ::
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب
السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

مشكور على الطريق سويها واعزمني مو تنسني ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالشوكالاته والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كولكشن بناات :: ღ.¸¸.أقسام المرأة والرجل.¸¸.ღ :: مطبخ نجوم-
انتقل الى: